Иначе

Я люблю, но я люблю иначе.
И не смейся, что моя любовь проста.
Сотнями бросаясь, да без здачи,
Я ловлю, как фаэтон, удачу,
У промокшего, полночного моста.

Я живу, и я живу полнее,
От того и не могу молчать.
Лишь сейчас, момент, в душе лелею.
Может, потому, что не умею
Я на глупости вниманья обращать.

Я такой как есть, таким и буду.
Ты на это, солнце, не серчай.
Посмотри, вокруг- какое чудо.
Для того ведь и живем мы, люди,
Чтоб любить друг друга невзначай.

Я люблю, но я люблю иначе-
До конца и все же до утра,
Ведь по мне давно дорога плачет.
Ветер в спину, пожелай удачи-
Мне пора, любимая, пора.


Рецензии