С тобой разлука...

С тобой разлука
Для меня адская мука:
Я не могу владеть собой,
Зная,что ты едешь домой.
Увы,так нужно,
Я это понимаю,но все равно
Мне очень-очень тяжело.
Внутри меня страх одиночества
Скрипит потужно,
Наверно,глуп я,но,
Теперь ты -- моя семья.
Я стойко эти три дня
Буду ждать тебя,
Любовь к тебе греет меня,
С каждым днем все сильней
Она становится мощней.
Беспокойствам нет причины,
Не доверять другим
Жизнь меня не научила,
И Слава Богу,так как
Тебе я верб больше,чем себе.
Готовься к долгой сказке,
Смотря в твои красивые глазки
В них я вижу доброту
И святую непорочность,ту,
Что делает тебя особенной и чистой.
Я -- сам простой,а ты
Символ девственной красоты.
Поверь!Тебя я не испорчу
И пресеку любую порчу
На нас от других исходящую,
В черную зависть перерастающую,
Тем более не верю в этоя я,
Я только в наше счастье верю.
Тебя,любимая,от всех бед огорожу
И тебе всегда скажу:
Валя!Я тебя люблю!
и на руках тебя ношу,
На небеса нашего счастья превозношу.
 10.06.04


Рецензии