выпадаю сквозь холст

укради в ночь
от всех прочь
хороводы води,
в губы целуй,
руками рисуй,
полуночь-
полусвет,
я снимаю
запрет

видишь
ямку
для губ
на плече
для тебя..
полутень-
полубред
уходящего
дня

на вокзальных
часах
километры
до сна,
и по венам
бежит
латиница-
игла
доиграй..
допиши..
согреши..

выпадаю
сквозь
холст,
подбери
мне
лицо,
полусон-
полуявь
с изумрудом
кольцо..



мой осадочный
слог,
как
раскрошенный
лед,
полудик-
полупьян-
полужив-
полумертв..


Рецензии
хорошо!
не много холодновато
хотя

видишь
ямку
для губ
на плече
для тебя..

Владислав Тушнин   14.12.2006 14:11     Заявить о нарушении