Мы

Треугольники в моих параллелях,
Черный кот дорогу перешел,

Не могу тебе поверить я,
Ты так быстро замену нашел.

Я выписываю наставления,
Замечаю жестокость в словах,

Нет ни капли сомнения,
Я - права.

Бесполезно судьбу нам угадывать,
Покупать к потолку зеркала,

Мы перестаем друг друга узнавать,
Тогда зачем вообще нужны слова,

Чужие мы,а как иначе,
Тебя как будто подменили,

Жестокие, холодные слова - на сдачу,
Сегодня мы и не любили,

Как касались моих пальцев сомнения,
Правды свет режет глаза,

Вместе - двенадцать месяцев сердцебиения,
Перечеркнула потекшая, горькая слеза.
21.01.2006


Рецензии