Перрон

На опустевшем перроне
ветер гонял листья
Поздний закат умирал вдали
не прощаясь
И погрузившись в свои
глупые мысли
Я стояла не плача
с тобой расставаясь.
Ветер гнал желтые
упрямые листья
С тихим шорохом
бросая их вниз
Поезд бежал уходя
слишком быстро.
А я не кричала ему
не торопись
Осенняя хмарь опускалась
на город
Я тихо брела по пустыне
домой
Уехал тот кто
не был ни дорог
И не любимый,
но самый родной
В сумерках тихо
листья шумели
Красные желтые – листья
любви
Мы под березами этими
были
Слишком уж очень близки,
но так далеки.
А по перрону по камням
и пыли
Ветер вздымал
пиджаки и плащи.
И огонек паровозный
пугливый
Все потухал и потух вдруг
вдали.


Рецензии