Павшая

Я сбилась с ложного пути,
Покрывшись инеем сомненья.
Я отказалась плыть в тени,
В тиши не слышно песнопенья
Чужого, моего, моей мечты,
Моей утопии, вчера пропавшей.
Я безземельна,это ты учти,
Меня считая лишь уставшей,
Потерянной, заблудшей, павшей...
Нет,Я...я не пала!
Но я отчаялась подняться.
Свою ты руку протяни,
Не жившей, но уже больной,
Не дав мне сдаться.


 


Рецензии