Я оставляю

…Лютая тоска сдавила грудь,
Как трудно без тебя, любимый.
Без глаз твоих я не могу уснуть,
Меня окутал мрак невыносимый.

И не хочу себя жалеть – не заслужила,
Таких наделала проблем, что нету сил решать,
Но всё равно, поверь, всем сердцем я любила!
Готова хоть сейчас за наши отношения жизнь отдать!

Ну, почему же так судьба жестока?!
Мои старания растаяли лёд…
И вновь,… как птица в небе, одинока.
Моих страданий мало кто поймёт :(

Что же сказать мне на прощание?
…Я буду помнить как тебя люблю!
Но… не побеспокою – это обещание,
А просто чувства в сердце сохраню…


Рецензии