L enfant trouve Найденыш

(Музыка: Richard Cocciante; оригинальный текст: Luc Plamondon)

Квазимодо:

Ты меня подобрал,
Приютил, накормил
Когда брошен был я
Теми, кем правил стыд

И кем овладел страх,
Что у них на руках
Урод

У тебя на глазах
Я взрослел и страдал,
Ты меня защищал
От людей и собак

Счастье мне подарил –
Звонарем обучил
Меня

Ты научил говорить,
Читать, писать, считать,
Но не могу читать
Лишь мысли я твои

И не найти
Пса на Земле,
Чтоб предан так был
Как я тебе!

И не найти
Пса на Земле,
Чтоб предан так был
Как я тебе!


Рецензии