La Sorciere Колдунья

(Музыка: Richard Cocciante; оригинальный текст: Luc Plamondon)

Фролло:

Как посмел ты из храма уйти?
Как посмел время здесь провести?
Рядом с ведьмой-цыганкой, что грешной душой
Одержима самим сатаной?
Впредь держись от нее стороной!
Знаю я, она пришла,
И с собой грех принесла
Чтобы осквернить храм –
Божий дом, наш Нотр-Дам!
Сейчас
За нею следом мы пойдем
И ее украдем
Чтобы в башне в келью заточить
И там смог бы научить
Ее я вере во Христа
И почитанию креста!

Квазимодо:

Ты – мой повелитель, я твой приказ
Исполню для тебя
Что ни прикажешь мне – тотчас
Я твой любой приказ
Исполню для тебя!
Исполню для тебя!


Рецензии