Музыка была...

Музыка была
тихое вдохновение,
из под куполов к нам она неслась,
мы сожгли дотла
в майском дивном горении
не совсем любовь,
но не только страсть.


Музыка была –
что-то непревзойденное,
я ее почти помню наизусть,
музыка звала
сердце непокоренное,
но теперь прости –
ты так хочешь , пусть.


Только в тех местах,
где с тобой венчала нас
майская звезда,
где теперь зола,
там где пустота
и, увы, молчание,
веришь мне,тогда
музыка была!


Рецензии
Практически, это уже песня... очень мелодично!

Валентин Левин   14.03.2009 20:51     Заявить о нарушении