Память

Ты всегда был тут когда тебе звонила
/бросьте/
Я возьму все письма сожгу их
/двести/
Моя любовь жила мою любовь убила
/осень/
Мы никогда мы никогда уже не будем
...

***
Я пыталась найти твои руки в метро
Я бежала увидев твое тепло вдалеке
Ты все еще рядом.../ты далеко/
Ты больше не нужен.../ты нужен мне/
Прости я совсем не умею любить
Я путаюсь словно котенок тычусь
У меня все хорошо.../не могу забыть/
Мне кажется я когда-нибудь вылечусь
Там на горизонте почти не видно
Смотри наша звезда плачет со мною
Я этими муками/мне даже не стыдно/
Сотру свою память...
 .../эта память зовется тобою/...

21.01.2006


Рецензии