Серия Палиндромные инкрустации

***
Нема? Амен!
А мрак? –
Карма!



***
Фимиаму фокстрота
Фи, фрейлин!
А то: ума им!
Разумному – муза!


***
Бабочка замерла
Лотом.
Красоту сняли
На слайд.
Микрон ее –
Мотам,
В итоге –
Копирайт.
Матом!

***
Карма мака – мрак?
Карма мака – дурак!

***
Минарета код –
Ислам,
Молящихся
Мусульман?
Минарета код –
Спам!
Муэдзины?
Обман!


***
Будильник – кинь ли дуб,
А вставай!
О резонанс сна, но зеро
Времени…


***
Будда сидел
Под дубом.
А дуб?
Думал о
Будде…
Талмуд.


***
Мессира манила
Вина чаша.
Исида молила:
-Оставь, наши
Часы сочтены,
Где экстаз
Стынет?
Сусеки погребены…
Вынем?
2005


Рецензии