Ирония одного мига

Я тихо, трепетно и нежно,
Держа твою ладонь в руках,
Прильну к груди твоей беспечно,
И этот миг останется в веках,
Как самый сладостный из страстных,
Как самый мирный из мирских…
Когда же я с улыбкой властных
Уйду в последний наш разрыв,
Тогда тебе уж станет ясно
И про мой стих, и про тот миг…


Рецензии