Люблю тебя...

Сколько лет тебя искала
Сколько зим тебя ждала
Каждый раз я представляла
Как же встречу я тебя

Я смотрелась в зеркало часами
В отражении ты рядом был
Лишь твоими карими глазами
Я смогла увидеть весь прекрасный мир

Ты для меня и мудрость, и наука
Моя чудесная загадка на века
Но на тебя загадывать не буду
Лишь потому, что я люблю тебя!


Рецензии