Наш мир такой огромный и бездонный...

Наш мир такой огромный и бездонный,
А мы в нём, как песчинки на ветру,
Жизнь наша, как сосуд большой и полный,
Его мы наполняем на ходу.

Он может быть красивым и прозрачным,
А может мутным или грязным быть,
От каждого зависит в этом мире,
Что может нам судьба в него налить.

И каждый миг должны все люди помнить,
Что наш сосуд всё время на виду,
А содержимое раскроют и увидят
Потомки в неизвестном нам году.


Рецензии