Я вынуждена с Вами распрощаться...

Я вынуждена с Вами распрощаться.
Прошу Вас не оплакивать потерю.
Я научилась в Вас не растворяться,
И я ни в Вас, ни Вам теперь не верю.
Уже на Вы. Нет, я не лицемерю...

Зачем я Вам, ведь Вы так часто лгали,
Так больно рвали то, что навязали.
Вы сами нашу сказку растеряли!
Вы сами свою душу растерзали!
Уже на Вы. Ни злости, ни печали…

Вы видимо устали от дуэта.
Играйте соло, я уже не рядом
Я возвращаюсь в ветреное лето,
А Вы любите дождь и листопады…
Да и на Вы, наверное, не надо…


Рецензии
Потрясающе! Структура стихотворения дополняет смысл...Очень гармонично!

Светлана Фалева   19.01.2010 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.