Больше ничего не надо!

Какая нежная ладонь,
Коснись меня еще разок!
Я только твой... приятный стон-
Как без тебя я раньше мог!
Скомкалась простыня от страсти,
От жарких утренних объятий.
С тобой проснуться - это счастье!
Мне больше ничего не надо!


Рецензии