Москва

Тобою я завороженная
Брожу устало меж мостов,
И лишь мечтами сотворённая,
Всё льётся песнь моя из слов
На лист бумаги тёмно-серой,
Который чудом сохранит
Моей души уныло-белой
Тот отрешенности зенит.


Рецензии