чучелка

что же ты заранее грустишь
по кармашкам чувства рассовав
и карминово-янтарный сплав
нашей кармы отливая в стиш

наши перекрещены аксоны
перепутались орбиты электронов
дальнозорких - непроглядно-черных
близоруких - немигающих галчоночьих

я же знаю как они блестят
как они не принимают утро
ковалентных связей камасутра
и проделки милых чертенят

наколдую утром третий сон
обойду скрипящую паркетину
глупая подумала что нет меня

чучелка

я клумбы все обнес


Рецензии
как же здоооорово!

Янка Ли   17.10.2007 15:18     Заявить о нарушении
пасиб
приятно

:)))
Сашка

Алый Саша   17.04.2008 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.