Мечты

Что со мной – не знаю я,
Я любил тебя всегда.
Без тебя душа моя
Улетает в никуда.

Улетает в никуда
Без тебя душа моя.
Ты – душа моя, проснись
Полетим с тобою ввысь.

Там на небе голубом
Будем мы с тобой вдвоём,
Будет там нам хорошо,
Полетим туда ещё.

В небеса взлетим опять
Будем танго танцевать.
Танцы на облаках
В моих радостных мечтах.

Но всё это лишь мечты,
Жаль, что их не видишь ты.
Ты не помнишь обо мне
И приходишь лишь во сне.


Рецензии
Понятно и близко, Спасибо!

Марина Самсонова   17.02.2006 11:14     Заявить о нарушении