Не проси...

Не проси.Не пиши.Не вернусь…
И не стану опять говорить
Что устала я, очень устала
От твоих постоянных обид.

Ты всегда недоволен,капризен
Ты не хочешь простого понять-
Не люблю тебя больше,ты слышишь?
Как мне сложно тебе объяснять!

И пути разошлись и дороги…
Ты обижен опять...ну и пусть!
Знаю,что поступаю жестоко
Но,к тебе никогда не вернусь.


22.01.2006


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.