Я не член, не председатель...

Я не член, не председатель,
Никакой лауреат,
Не племянник и не брат,
Не деляга и не хват.
Просто я писатель.

Я ленивый и чудной,
Я ничей приятель,
Верен истине одной,
Я тружусь как заводной.
Просто я писатель.

Свое творчество любя,
Мне все люди братья -
Я готов, себя губя,
Им отдать всего себя.
Просто я писатель.

Свод небесный голубой -
Он мне так приятен.
Птичий грай, морской прибой,
Запах женщины родной.
Просто я писатель.

Что же дальше, господа?
Все помрем - и кстати
Разбредемся кто куда,
Вам сюда? А мне туда.
Просто я писатель.


Рецензии
Роман Литван заЛИТоВАН,
Так-то, мой читатель,
Напечатан, отцифрован,
Так-как он писатель.

Постников Андрей   08.11.2006 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.