Смысл извлеки...

+

Смысл извлеки из моего стиха:
Ты верно понимаешь суть греха?
Закономерен выбор для души,
Осуществить его же не спеши.

Бывают лживы чистые мечты,
И вьётся хитрый смысл из простоты.
Плюёт на совесть праведная ложь,
И мир на ткань истёртую похож.

Но и рогожкой можешь ты согреть
Своей души потрёпанную клеть,
На свежий воздух выйти из дворца,
В уродстве зрить поэзию лица.

Того, кто кровь твою готов испить,
За всё простить, потом - благословить.

+


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.