Я подожду...

 

Стою и жду, - который час…
Стою и жду который раз…

Сегодня снова не пришла…
Твоя обида не прошла.

Я знаю, что твоя обида,
Скорее просто так, для вида.

А если так, то в чем же дело?
Ты что? Позлить меня хотела?

Зло не причем, когда любовь,
Мне в сердце будоражит кровь.

Чтоб рядом быть с тобой, мадам,
Я душу дьяволу отдам.

Вот хоть убей меня, хоть режь,
Но только чуточку потешь…

Умерь гордыню, …дай шанс мне
С тобой побыть наедине.

Тебе готов открыть я душу,
Ведь я люблю тебя! Послушай.

Не знаю я за что, - прости…
Ещё не поздно, - приходи.

Я о любви сказать хотел,
Я объяснил бы, я б сумел…

Ты позови, и я приду…
Я лучшие слова найду.

Я знаю, как развеять скуку,
Ты только протяни мне руку.

Я жду тебя, - ты приходи…
У нас с тобой всё впереди.

По жизни рядом мы пойдём,
Мы будем счастливы вдвоём.

Ты снова не пришла сейчас…
И я стою,…который час…

Стою и жду я, и мечтаю,
Я от любви своей сгораю.

А завтра буду ждать я вновь,
Пока живет во мне любовь.


Рецензии
Хорошо пишите, я оставлял рецензии, но они куда-то исчезают.
Глюки снова одолели сайт
С улыбкой, тезка

Автор Владимир Беляев   24.01.2006 17:55     Заявить о нарушении
Нет! Это я был временно "без рук"

Владимир Моисеев   27.01.2006 19:00   Заявить о нарушении