Salut!

Делить огромный город на двоих
Отныне мы с тобой обречены.
Писать, вмещая память в каждый стих.
Не спать, но наяву увидеть сны.

Salut! Среди машин, среди домов,
На улицах, где слышат каждый звук,
Меж тысяч глаз, в лучах прожекторов –
Нам негде будет скрыться, старый друг.

Здесь время пахнет пылью по углам.
Куда теперь идти, мой верный шут?
Я лучшая из всех прекрасных дам,
Танцующих на лезвии. Salut!


Рецензии
Чем-то напомнило произведения Кости Кинчева...

Виоленсис   06.05.2006 22:18     Заявить о нарушении
??? Ого:)

Фрэнсис   06.05.2006 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.