Дни, одномерной плоскости отсчёты

Дни, одномерной плоскости отсчёты,
сменив масштаб, сольются с картой звёздной,
когда поймешь: ты в жизни значишь что-то
и сделать новый шаг ещё не поздно.
Из тупика пробиться на дорогу,
твоей, с рожденья  бывшей  - изначально,
благодарение воздав трудам и Богу -
попутчикам  дороги-жизни дальней.
И в тридцать три явить Вселенной сына -
носителя добра, тепла и света,
и ощутить бессмертие отныне,
соизмеримое с бессмертием планеты.


Рецензии