к людям

Не позволяйте ей проститься,
Не отдавайте небесам
Ею, право надо возгордиться,
А вы представили, как срам

Она не раз тогда упала,
Она взлетала высоко
И каждый раз она вставала,
А как вы думали. Легко?

Простила все ошибки ваших
Несуществующих богов
Она лечила ваши души,
Освобождала от оков

А вы стремленья не простили
Вы истоптали крылья ей,
Ах, люди, если бы вы были,
Хоть на немножко добрей.


Рецензии