Зимний солнцеворот

Зимний солнцеворот.
И метели завьюжили.
Новый год настает
Шарик елочный крутится.
Перламутровый снег
Все оттенки жемчужного.
Мой из дома побег
В царство белого кружева.
Позабыть бы на век
Все невзгоды, все ужасы.
Помоги, белый снег,
Спеленай память кружевом!
Прочь бегу от людей –
Их участья, содружества.
Пусть снежинки дружней,
Безучастные, кружатся.


Рецензии