Тебя люблю я чистою любовью...

Тебя люблю я чистою любовью,
В вечной верности тебе клянусь,
Теперь доволен я своей судьбою:
Ведь я тебя нашел
И навеки душевный покой обрел.
Как только нежно я тебя коснусь
От долгого одиночества сна я тут же проснусь.
Ты -- тихий оазис благодушия,
Ты не такая как я
И это к тебе меня тянет.
Пришел момент ко мне судьбы радушия
И больше я не ощущаю от невзгод удушия.
Быть рядом с тобой всегда я хочу
И круглые сутки на крыльях любви,
Как ангел,над тобой летать хочу.
Я к тебе всегда
С открытой душой лечу,
Серьезен я,поверь,я не шучу.
Душа моя поет:
Прошел внутри меня жестокий гнет,
Так как я тебя обрел.
Под всплеском добрых эмоций
Я ввысь взмыл как орел.
Ты теперь моя муза,
В тебе я вижу счастье свое,
Наша встреча была
Как выигрышная луза
В решающей партии бильярда,
Назад от тебя не дам я ни ярда,
Тобой вожделею я всегда.
 


Рецензии