Свежесть юности

И юное тело трепещет,
Она так невинна,нежна...
О Боже!Что думает Вечность,
Садяся за стол у костра?!
Ей нужно лишь пенье дождя
И те одинокие свечи,
Что зажигает луна,
А главное...главное - встречи,
Что нам обещает весна,
И если б её не заметил,
Она бы другого нашла.
Да только гитарные струны
Все время бы шли перебором,
И свежести светлые думы
Вдруг становились аккордом...


Рецензии
Здравствуйте!!!

0012 Пишите сегодня с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   08.12.2006 10:05     Заявить о нарушении