Мои оригами

 
 Мои оригами.
 
На прощаньё, обнявши руками,
Ты уносишься в гулкую даль.
Я ж из фраз, сотворив оригами,
В след тебе их пускаю – не жаль
Мне журавликов, если захочешь
Хрупких крыльев, коснувшись губами,
Приколи их у сердца! Хохочешь?
Ну, тогда хоть к облупленной раме.

 20.01.06


Рецензии