Гимн Легиону

Легион возродил свою веру вновь.
Еретик превратил свою веру в кровь.
Гул врагов заглушил шёпот ветров:
И Легат встал напротив врагов.
Он стоял у широкой дороги сна...
Новый мир... Ave Legion! Ура!


Рецензии