День рождения в Сеуле

Я родилась в этом году
В струях дождя.
И за окном, в городе том
Пела гроза.

В ритме дождя,
В ритме дождя
Вся эта жизнь.
Где-то любовь
Поздно цвела
В струях воды.
Где-то слова,
Где-то мечты,
Дождь постучит.
Выбегу в дождь.
Как не поймешь,
Сердце не спит.
Выбегу в ночь
И, растоптав
Всю ерунду,
Вдруг оглянусь.
Где же вы все?
Что я люблю?
 
Я родилась в этом году
В звуках грозы.
Сердце теперь, встретив тебя,
Стукнет: - Вот - Ты!
 
(17.09.2005)


Рецензии