Дождик

Иди, иди дождик!…
В детстве мы просили
Сварим тебе борщик!…
Ручками манили…

Промелькнуло детство
Ласточкой в окне
Юность пронеслась
На шальном коне
Как лавина мчатся
Зрелости года
Но как в детстве
Дождик!
Я люблю всегда

Я твои ладони
Мокрые ловлю…
Иди, иди дождик!..
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

А.Ф.


Рецензии