Черный кот

- «Вокруг меня бродит кот
Черный такой… вооот…»
(Разводит руками),
Думает, - поймет.

Его зовут. «Не помню как»
Все говорят, что он - дурак.
Он маленький еще пока
 не вырос, погоди

Он может лапою вот так
(рукой замашек так и сяк)
Где в нем увидел дурака?
А жизнь то, впереди

 Его не вздумай обижать,
«Не помню как», пошли гулять!
Но ни на шаг ты от меня не отходи,
лады?
А коль на улице чужой?
Я закричу «ай-ай, ой-ой»
Ты тут как тут, меня спасешь
 Избавишь от беды.

За это рыбку тебе я дам
Наверно, только килограмм
(задумавшись, сидит)
Думает – кот спит

Но кот хитер, он умный кот,
Течет слюна, урчит живот
И в полудреме он начнет
Хозяйку защищать
Провалится в сон. Будет спать.


Рецензии
вот иногда перечитаешь.... блиииин. Такая чушь *(

Анемоне   22.01.2006 15:12     Заявить о нарушении