Я гуляю по солнечным крышам...

Я гуляю по солнечным крышам,
Рыжей ржавчины чувствуя жар;
И, ступая над вами неслышно,
Слепо щурюсь на огненный шар.

Шумно дышит нагревшийся город,
Выдыхая драконовый дым,
Щеки пачкает копотью черной
И рычит своим рыком глухим.


Рецензии