Бордовый шёлк

«Уходишь?..» - «Да, babe, извини, ухожу,
Нет смысла, вцепившись в осеннее счастье,
Тащить его в зиму». Я очень спешу
Уйти, чтоб спокойно разбиться на части

В тиши своей комнаты. Это не боль –
Всего лишь обрывки бордового шёлка…
Любовь в нашем случае стала игрой
И даже лекарства особого толка,

Увы, не помогут. (Помогут не нам…)
Так странно. Так тайно. Так тускло. Так зыбко.
Так в жертву приносят сознание – снам…

Мне жаль, что уже не исправить ошибку.


Рецензии