Опустись на колени

Опустись на колени. Не надо, не плачь.
Подави это глупое сопротивленье.
Ты не жертва. А я... я почти не палач,
Просто очень люблю красить в красное тени.

Опустись... подави этот маленький бунт
В своём сердце. Он к этому времени года
Не подходит. Твой стон - как мелодия струн...
Отпустить? Но зачем тебе эта... свобода?

Опустись на колени, родная. В сети
Моих ласок останься... Со мною, не с нею.
Подавляя желание встать и уйти,
Покорись. Так, как я никогда не посмею.


Рецензии