Тишина в молчании комнат...

тишина в молчании комнат,
дразнит свет, приглушенный в углу
нет, не правда, никто и не вспомнит,
что лежали на грязном полу.

билось сердце, и зубы стучали,
холод мрамора, пыль и песок,
мы учились, любовь изучали,
и читали ее между строк.

между строк на изысканных кофтах,
на белье и на кромках носков,
ты стонала, а я нежно охал,
вот такая бывает любовь.

пусть остались полы не помыты,
пусть ругает нас мама опять,
только чувства мои не забыты.
ну, пошли, может двор подметать?


Рецензии
это не гигиенично, на грязном полу-то, безобразие какое-то! =))

Тоньча   22.01.2006 15:29     Заявить о нарушении