Твой крик повиснет в небе безответном...

 * * *

Твой крик повиснет в небе безответном,
И смерть придет, возможно, даже летом,
Но ты уже не думаешь об этом.
Твой мир сползет к земле с холодным ветром,
Усталость подкрадется незаметно.

Но против всех законов смерти,
Ты задержись на пол минуты,
Не оставляй меня кому-то!
Возьми меня с собой!
О, Дорогие! Вы не верьте,
Что мы надеемся на чудо,
И Бога я просить не буду,
Мне просто хочется домой…

На небо!

Мой сон запахнет мертвыми мечтами,
А тот, кто рядом, не заметит это,
И что-то злое про судьбу поэта
Зашепчет снова зарево рассвета.
Моя любовь уйти не сможет с нами...


Рецензии
Довольно неплохо.

С Уважением,

Ксакс Карл Кейл   19.10.2006 12:31     Заявить о нарушении
Большое, спасибо. Краткость - сестра таланта, и у Вас определенно есть к ней способности. :)))

Мохнатый зверь.

Стихи Сат   20.10.2006 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.