А юных дев трепыхались сердечки их ждала еще участь золотая!

ээээЭЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

А ЮНЫХ ДЕВ ТРЕПЫХАЛИСЬ СЕРДЕЧКИ –
ИХ ЖДАЛА ЕЩЕ УЧАСТЬ ЗОЛОТАЯ!
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Девы-красавицы мимо проходили,
Улыбки их краше были весны!
И урчали на шоссе автомобили,
И в дев все парни были влюблены!

Кому шубу, кому златое колечко, --
Дарили мужья, женам угождая…
А юных дев трепыхались сердечки –
Их ждала еще участь золотая!

Ах, девушки, а ну-ка улыбнитесь! –
Щебетал фотограф объектив вращая!
«Парни, не проходите мимо, женитесь!» --
Интернет-сваха с ноутбука вещала.

«Сколь девам счастья! Нам бы мужикам
Хотя бы сотую долю вниманья
Такого… Смотри, как ходят по пятам
За девами парней влюбленная стая!

Девы, принцессы, королевы, конфетки,
Вы – сама жизнь, вы детей рожаете!
Спасибо за любовь, спасибо за деток,
За то, что нашу жизнь вы продолжаете!

Пусть каждой достанется по принцу дивному,
Пусть каждой будет – небо лишь в алмазах!!
И, главное, чтоб не обидели вас ни разу,
Истый джентльмен никогда не обидит красивое!!!

Вы – наши чудо-цветы, а дети – это плоды!
Так цветите, украшайте печальную жизнь!
Желаю вам море любви, прекрасные мои,
Но любви семейной, что выше всех харизм!

ээээЭЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии