Из подборки Пред Рождеством

 5



 Дары оставлены,планеты сведены,
 Сардисом пурпура расцвечен небосклон.
 Грудь приношения готова, - и вот Ты,
 И Возрождение записано в Закон.

 Приходит радость,словно новомесячье без края,
 Шофара звук заполнил все места.
 Тебе и мне,сегодня, - точно знаю
 Здесь будет хорошо,как никогда.

 И будет Пасха,вся в ниссановом цветении,
 И семь опресноков,и первой жатвы сноп,
 И встреча на осле,в томительном движении...
 И крест,и Воскресение,...будет всё.



 7.01.2006 г.


Рецензии