С Новым годом

"Вот подплывает новый год,
Вот времени большая глыба,
Как айсберг белый к нам плывёт
О, как огромен он, спасибо!"

Инесса Илмер-Иванова.

Русло. Редактор А.Буйлов.
==================================

     Пародия

Вот подгребает новый год,
Как времени большая рыба,
И белым айсбергом в нас прёт --
Спаси-спаси-спаси-спасибо!

Он бесконечен, как туман.
Огромен, кругл, неясен -- ибо
Несёт с собою слов обман --
Спаси-спаси-спаси-спасибо!!

Пустой качая головой,
Скорее кайся -- года глыба
Сейчас расколет шар земной --
Спаси-спаси-спаси-спасибо!!!


Рецензии