Наши души погребли под снегом

Наши души погребли под снегом,
Под туманной пеленой надежд,
И прикрыло сверху серым небом
На золе сгорающих одежд,
Наши взгляды навсегда застыли
Пыльной дымкой синего стекла,
Помянут, что мы с тобою были,
И не вспомнят больше никогда.
Мы простимся в этот грустный вечер,
Разойдемся в разные края,
Но тебя я буду помнить вечно,
Так жалея, что ты не моя.
Мое сердце твой покой не тронет,
Что украдкой в душу мне залез,
И слезинки на мои ладони
Тихо льют с отчаянных небес.

20 января 2005


Рецензии