Нетелефонный разговор

Я позвоню…
Конечно. Буду ждать…
Целую крепко, обнимаю…
Я тоже…
Я тебя люб… …всё, гудки, гудок… затухли…


Ну вот, поговорили…
Снова дождь
Расплакался в газонную «жилетку».
А только что светило солнце.
Всё ж, ты на погоду бросила монетку…
Не впрок? Иль у погоды, как у нас,
Сменилось от расстройства настроенье?
…ты думаешь о том же?
Трубку класть
Совсем ведь не хотелось…
Надо. Семьи.
Я чувствую, ты плачешь, перестань.
Не по мужски, но слёзы тоже душат.
Мы день за днём в пространственной ловушке.
Стираем иногда, на время грань –
Любовники-друзья,
 .................Но не переходя…


Рецензии
О...какая знакомая, до боли, история...
Вдохнула, когда читала и не сразу смогла выдохнуть...
Нравится...

Лия Пьянкова   16.04.2017 16:53     Заявить о нарушении
Рад, что затронул струнки чувственности!
Спасибо, Лия!

Курянин   16.04.2017 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.