Давай с тобою не будем прощаться...

Давай с тобою не будем прощаться
И слезы лить просто так не будем.
Я не хочу, я устал притворяться,
И то, что было, давай забудем.

Я устал разрываться на части,
Меняя маски, играя роли,
А между тем мое милое счастье
От тоски убежало что ли…

Я устал задаваться вопросом:
«Почему жизнь идет не иначе?»…
Утром сверху спадают росы,
Будто небо о ком-то плачет.

Не ищи, не зови, не надейся!
Я не стану таким, как прежде!
Оборвалась старая песня.
Умерла последней надежда.

К прошлой жизни меня не тянет,
Я таким, как раньше, не буду…
Утром солнце нежное встанет…
…я тебя никогда не забуду.

18 января 2006


Рецензии