Судьба

Не говори ничего:
Я не вижу во тьме.
Я разбиваю окно,
И теперь в тишине.

Я разбил все преграды
На пути к тебе,
Я гадаю загадки,
Чтоб пробиться во тьме

Я смотрю на погоду,
Как вянут цветы.
Я ненавижу природу,
Но они же не ты.

Ты цветёшь, всё цветёшь,
Разбивая во тьме,
Все преграды сметая.
Ты сама по себе.

Я живу очень долго,
Ну а ты не умрёшь.
Я ищу тебя жадно,
Но ты же уйдёшь

Я хожу в темноте,
А ты в свете луны.
Я покоюсь на дне,
Но мы не одни.


Рецензии