Сколько бумажек для жизни надо

Сколько бумажек для жизни надо
Пощечен печатей, синего яда?
В бездонное небо лететь бы птицей.
К Солнцу! К Солнцу! Но то лишь сниться.

Снится полет. И свобода тоже.
Брожу и мерзну. Доколе Боже?
Ужасен смех ничтожных кукол
Уж лучше в детство, за шалость в угол.

В темноту боли, в чистоту горя,
В океан грез, в горький вкус моря.
Колесо Сансары автореверсом кружит.
Всепрощенья пес мне совсем не служит.


Рецензии