Человек

Человек

19.01.2006.
 Начало:
Море, ветер, солнце,
Небо, пляж и рифы,
Острова, где нет людей.
Пальмы, черепахи
И морские звёзды -
Обитатели морей.

 I
Я розовая чайка,
Летящая над морем.
Ты видишь мои кости,
Ты слышишь, я кричу.

Перо моё сверкает,
Солёный ветер с моря
Летит ко мне навстречу,
И я к нему лечу!

 II
Я парусная яхта,
Летящая по ветру.
Сверкает моё тело,
И пена за кормой.

Дельфины окружают,
И солнышко ласкает,
Штурвал ты крутишь смело,
И вместе мы с тобой.

 Конец:
Конечно, я не чайка,
Уж точно я не яхта,
Ведь я намного лучше,
Я просто Человек!


Рецензии