Пижон

Пижон

06.01.2006.
Жёлтые носы моих ботинок
Сверкают в темноте то здесь, то там;
Чистый звук крутящихся пластинок
Режет плотный воздух пополам.

За окном зелёный Maserati,
Помигает фарами он нам;
Если мы решим, что танцев хватит,
Рассечёт он воздух пополам.

Дома ждёт огромная собака;
Добрая, понятно по глазам.
Отделяя часть клешни от рака,
Мы разделим ужин пополам.

Ну а если город нам наскучит,
Яхта унесёт нас по волнам.
Корпус отражает каждый лучик,
Разделяя море пополам.


Рецензии